Arroz al Cilantro
Ingredientes
1 taza de arroz
1 1/2 taza de caldo de pollo
1 taza de cilantro
1 cda de cebolla picada
Sal
Procedimiento
Licua el cilantro con el caldo de pollo. Luego en una cacerola con una cucharada de aceite frie la cebolla hasta que este transparente y agrega el arroz. Sofrie y agrega sal al gusto.
Tapa y deja cocinar a fuego lento hasta que el arroz este listo.
Fotografia de Profesionmujer.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog