Lasagña de Berenjena
400 gr de lasañas amarillas o verdes
4 berenjenas
1 libra de queso mozarella, quesos varios
150 grs de jamon
4 tomates
perejil
mantequilla
salsa bechamel
queso rallado
sal
Limpia las berenjenas y cortalas en rodajas, Asalas a la parrilla y sala. Corta en pedacito el queso mozarella, algun otro queso al gusto, requeson y jamon. Pica el perejil y corta los tomates en rodajas. Si compra berenjenas precocidas pongalas directamente en una fuente de horno untadas con mantequilla. Cubre la primera capa de lasañas con berenjenas, queso jamon y unas rodajas de tomate, perejil, unos trocitos de mantequilla y bechamel.
Tapa con otra capa de lasaña, con berenjena, queso, jamon, unas rodajas de tomate, perejil, unos trocitos de mantequilla y bechamel. Tapar con troa capa de lasaña y repetir hasta formar cuatro capas. Cubrir con la bechamel, espolvorear con queso rallado y lleva al horno hasta que la salsa se gratine. Puedes controlar el punto de coccion con un tenedor.
Para preparar la salsa bechamel pincha aqui para ver la Receta de Salsa Bechamel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog