Pavo navideño Salvadoreño




Ingredientes :
Un pavo de 10 libras aproximadamente
3 tazas de zanahoria cortadas en rebanadas
10 tomates
4 chiles verdes
4 cebollas rebanadas
1 taza de vino blanco
5 tazas de agua
Salsa Inglesa
Mostaza
Pasta de ajo
1 taza aceitunas sin semilla
Sal y pimienta


Lava bien el pavo y con la mostaza, salsa inglesa, pasta de ajo, sal y pimienta haz una pasta y unta al pavo por dentro y por fuera.
Colocalo en una pavera y agrega el resto de los ingredientes. Hornea a  350º  y bañe con la salsa cada media hora por dos horas y media aproximadamente.
Una vez cocido el pavo, sacalo del horno separa el pavo del resto de ingredientes. Licua estos y ponlos a hervir y sirve esta salsa aparte.


Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE TOMATADA

Ensalada de Pasta y Jamon

Receta para hacer Alguashte