Receta de Marquesote
Ingredientes
6 huevos
1 taza de harina cernida ( cernida 3 veces)
1 taza de azucar
1 raja de canela
Bate a velocidad maxima los huevos y el azucar por diez minutos aproximadamente, cuando haya crecido y sientas que esta durito, baja la velocidad de la batidora a suave y agrega la harina poco a poco, y por ultimo la canela.
Engrasa un molde y enharina y agregas la mezcla. Hornea a 350°F por media hora o introduce un palillo o cuchillo para ver si sale seco o limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog