Receta para hacer chorizo salvadoreño


Ingredientes
2 libras de carne de cerdo
2 libras y media de carne de res
2 cucharadas de oregano seco
1 cucharada de comino
1/2 cda de pimienta negra molida
2 cucharadas de tomillo en polvo
1 cda de achiote
1/2 taza de vinagre blanco
1/2 cebolla finamente picada
1 chile rojo
1/2 manojo de perejil picado
2 dientes de ajo
sal al gusto




Procedimiento :
Mezcla todos los ingredientes y deja reposar en el refrigerador por un dia.
Luego con un embudo, agrega la mezcla en la tripa sintetica y la amarras con hilo o tusa seca de elote previamente mojada.
Las tripas la puedes encontrar en el mercado o en la carniceria. En ausencia del embudo, utiliza una botella de bebida de cola partida por la mitad.

Comentarios

  1. Una pregunta. Donde compra la tripa para los chorizos?

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias de antemano por su amable respuesta al pedido de Receta de Chorizo de Cojutepeque. 4 Enero 2015. California, EU.

    ResponderEliminar
  3. Todo bien pero no me dices si los demás ingredientes van molidos o picados 😞

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog

Entradas populares