Frijoles, Judias o Habichuelas Fritos
Frijoles Fritos Receta Salvadoreña
Esta receta puede servirte tambien para preparar empanadas de frijol, pupusas, canoas y/o enchiladas, entre otros platillos.
4 tazas de frijoles cocidos
1/2 Cebolla grande
1 chile verde
2 cucharadas de aceite (Cucharon)
Sal y un consomé de pollo
En una cacerola con aceite, pon a dorar la cebolla. Luego sacala y en una licuadora, pon los frijoles y agregales el chile verde troceado y la cebolla dorada. Licúa, ponle sal y el consomé al gusto.
Revuelve constantemente hasta que esten bien fritos.
Esta receta puede servirte tambien para preparar empanadas de frijol, pupusas, canoas y/o enchiladas, entre otros platillos.
4 tazas de frijoles cocidos
1/2 Cebolla grande
1 chile verde
2 cucharadas de aceite (Cucharon)
Sal y un consomé de pollo
En una cacerola con aceite, pon a dorar la cebolla. Luego sacala y en una licuadora, pon los frijoles y agregales el chile verde troceado y la cebolla dorada. Licúa, ponle sal y el consomé al gusto.
Revuelve constantemente hasta que esten bien fritos.
Comentarios
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog