Receta de Chiles Rellenos de carne



6 chiles verdes grandes
1 libra de carne molida
1 zanahoria picada en cuadritos
1 cebolla finamente picada y una entera
2 dientes de ajo
8 tomates
1 hojita de laurel y tomillo
4 huevos
aceite
sal y pimienta




Procedimiento
Ponga a asar los chiles verdes, haga una abertura y limpieles la cascara y las semillas. Reserve.

En una cacerola con aceite fria la cebolla picada, el ajo cuando esten transparentes agregue la carne molida.
Cuando comience a cocerse agregue la zanahoria picada, la sal y pimienta. Deje dorar y reserve.

Empiece a llenar uno a uno los chiles. En un bol agregue las claras de los huevos y bata hasta punto de nieve.
Pasa los chiles por el huevo y frie en aceite caliente.

Para la salsa
Dore los tomates y la cebolla, el laurel y el tomillo. Licue y sofria, luego agregue un poco mas de agua y deje hervir.

Sirva los chiles en la salsa de tomate.


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