Hojuelas Salvadoreñas


Fotografia de eladerezo.hola.com


2 tazas de harina de trigo cernida
1 1/2 cdita de azucar
1/2 taza de leche
4 huevos
pizca de sal
aceite
y miel de panela


Mezlca los huevos con la leche, el azucar y la sal y poco a poco iras agregando la harina mientras amasa la mezcla.
Debera quedar una mezcla a la que puedas dar forma con tus manos, si hay necesidad agrega mas harina para que no quede pegajosa.
Extiende la masa en una mesa enharinada con la ayuda de un rodillo hasta que la pasta quede delgada.
Con la ayuda de un molde o plato corta los circulos y sofrie en aceite abundante y caliente hasta que doren parejo.
Repite hasta terminar la pasta.

Cuando sirvas puedes agregar la miel de panela o azucar.

Comentarios

Publicar un comentario

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog

Entradas populares de este blog

RECETA DE TOMATADA

Ensalada de Pasta y Jamon

Receta para hacer Alguashte