Sardina en salsa de tomate

4 trozos pequeños de sardina
5 cucharadas de harina de pan
1 cda de ajo molido
1/2 cdita de paprika
1/2 cdita de pimienta de cayena
1 pizca de oregano
1/2 cdita de pimienta molida
Aceite
2 tazas de agua
1 taza de salsa de tomate
1 cda de cebolla finamente picada

Mezclas la harina con el ajo molido, y las especies, luego rebozas los pedazos de sardina en la harina y los sofries en aceite caliente.
Luego en una cacerola aparte, sofrie la cebolla y pones ahi las porciones de sardina que hayas sofrito.
Luego agregas las dos tazas de agua y dejas cocinar. Corrije la sazon y agrega mas agua si fuera necesario.

Una vez cocidas las sardinas agregas la salsa de tomate y dejas hervir unos minutos.

Si la deseas picante, le puedes agregar chile machacado cuando este hirviendo, un minuto antes de retirar del fuego.

Comentarios