Hongos al Ajillo
1 libra de hongos enteros o rebanados segun tu gusto
2 dientes de ajo picado
1 cdita de Perejil picado
2 ramitas de perejil
mantequilla
Ajo en polvo
Sal de ajo
pimienta negra
vino blanco
En una carola caliente vierte un chorrito de aceite de oliva y un poquito de margarina y dora los ajos, agrega los hongos.
Agrega el vino blanco y una cucharadita de ajo en polvo, la sal de ajo, la pimienta y corrije la sazon.
Mezcla bien y deja hervir por tres minutos aproximadamente Extrae las ramitas de perejil y sirve caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog