Pescado Frito
Tilapia Frita
1 Pescado, mojarra, boca colorada o Tilapia
1/2 taza de harina de trigo
Aceite suficiente
1 cda de mostaza
Sal y pimienta
Lave y limpie bien el pescado, haga dos cortes a cada lado para que penetre bien la sal y pimienta.
Adobe el pescado con mostaza, sal y pimienta. Rebose en la harina y reserve.
En una cacerola ponga a calentar el aceite. Cuando el aceite haya calentado lo suficiente, agregue el pescado y deje dorar de ambos lados.
Escurra el pescado y sirva con arroz y ensalada fresca y limón al gusto.
Buen Provecho !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog