Tips para cocinar pastas

Cuando vayas a preparar cualquier platillo que lleve pastas, toma en cuenta los siguientes consejos :

A la olla con agua hirviendo echale uno o dos  dientes de ajo machacados, un chorrito de aceite, agrega la pasta y por ultimo agrega un poquito de sal. Revuelve.



El aceite evitará que la pasta se peguen unas con otras a la hora de cocerse. La Sal y el ajo son para dar sabor.

Cuando la pasta este al dente, escurre y echa en un recipiente con agua fria, así detendrás la cocción y la pasta no se hara masa.



Consejos para preparar pastas
Algunos Consejos de Cocina
Como cortar el pollo en 8 piezas
Consejos para asar la carne
Consejos para comprar Mariscos
Consejos para comprar pescado
Tecnica Culinaria al Vapor
Tecnica de Papillote
Tecnica de coccion al horno
Tecnica a la plancha o a la parrilla
Tecnica de Baño de maria

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog

Entradas populares