Tips para cocinar carne
-Cuando vayas a freir carne, pon la cacerola a fuego algo, cuando este caliente echale el aceite y frie la carne sin sal, sin nada. Pincha con el tenedor sin voltearla. Espera que cocine bien.
Luego dale vuelta y en el lado ya cocido echale la sal, la salsa inglesa, la mayonesa y ajo machacado para darle mas sabor.
Tecnica de Baño de maria
Luego dale vuelta y en el lado ya cocido echale la sal, la salsa inglesa, la mayonesa y ajo machacado para darle mas sabor.
Si la carne empieza a botar jugo, sube mas el fuego, pues al botar el jugo, la carne pierde el gusto.
El tiempo para que una carne quede bien cocida son 10 minutos a fuego alto.
-Cuando vayas a asar carne, no la pongas en la parrilla si las brasas no estan grises, es decir que debes esperar a que el carbón encienda y se vea completamente gris, entonces es momento de poner la carnita en la parrilla.
Tecnica de Baño de maria
esta buenisimas tus recetas sigue publicando. Felicidades por tus recetas
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