Leche de Arroz


Ingredientes
1/2 taza de arroz
3 vasos de agua
1 raja de canela
azucar al gusto ( o miel )
una ´pizca de sal


En una olla pon a hervir el arroz en los 3 vasos de agua, agrega la canela, pizca de sal y revuelve.
Una vez el arroz este cocido, lo licuas y lo cuelas con una manta de las mismas que utilizas para colar el suero del requeson o la horchata. Lo endulzas y dejas enfriar, luego lo mantienes en refrigeracion si no vas a utilzarlo aun.

Si te queda muy espeso agrega mas agua y ponlo a hervir. Deja enfriar y corrige el azucar.


Comentarios

  1. Hola, os dejo mas informacion sobre la leche de arroz. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/bebidas/leche-de-arroz/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog

Entradas populares de este blog

RECETA DE TOMATADA

Ensalada de Pasta y Jamon

Receta para hacer Alguashte