Tortitas de Carne
1 libra de carne molida
1 cucharada de chile verde picado
1 huevo
1 cda de cebolla picada
Aceite para freir
Para la salsa
5 tomates
1/2 cebolla
1 consome de carne
Prepara la carne con el chile, la cebolla y el huevo, sazona con sal y pimienta, luego haces las tortitas y las fries en aceite caliente hasta que esten doraditas. Reserva
Licua los tomates y la cebolla y la pones a hervir, sazona con sal al gusto y consomé de res.
Puedes agregar las tortitas a que hiervan con la salsa o las sirves y agregas salsa encima de ellas cuando las vayas a servir.
Mas recetas de tortitas
Tortitas de lorocos
Tortas de pito con carne
Tortitas de Berro
Tortas de pito
Tortitas o croquetas de pescado
Bazo de res relleno
Rellenos de papa
Tortitas de Coliflor
Papas rellenas
Coliflor forrado con huevo
Torta de espinaca
Rellenos de Guisquil
Chile relleno con carne
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog