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Mostrando entradas de enero, 2014

Albondigas de carne de res

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Para las albondigas 1 libra de carne de res molida 1/2 cebolla picada 1 diente de ajo picado 3 huevos cilantro picado sal y pimienta Para la salsa 6 tomates 1/4 de cebolla finamente picada 1 hojita de laurel 1 ramita de tomillo 1/2 chile verde. Mezcla los ingredientes  de las albondigas y sofrie en un poquito de aceite y reserva. Licua los ingredientes de la salsa menos el laurel y el tomillo y viertela en una olla. Agrega el laurel y el tomillo y deja hervir. Agrega sal y pimienta y las albondigas previamente sofritas y deja que se cocinen por 25 minutos.

Coctel de Camaron en Salsa Roja

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2 libras de camarones, limpios, pelados y cocidos 2 tazas de salsa ketchup 1 cebolla finamente picada 1 cda de jugo de limon 1 cdita de salsa inglesa 1 cdita de jugo de limon Sal y pimienta Picante al gusto Mezcla todos los ingredientes para preparar la salsa excepto los camarones. Sirve en una copa la salsa y decora con los camarones. Adorna con galleta saladina