Desayuno Salvadoreño
Para sorprender con un rico y nutritivo desayuno salvadoreño, les comparto esta receta deliciosa !! Receta para ocho porciones Para la tomatada 8 tomates picados 1 cda de cebolla picada 2 cucharadas de aceite Sal y un poquito de agua Pones a freir la cebolla, agregas el tomate y dejas que suelte su jugo, agrega sal al gusto y mezcla para que la sal se integre con el tomate. Agrega un poquito de agua y deja hervir hasta que el tomate se haya ablandado o cocido. Apaga el fuego y reserva. Para los frijoles 5 tazas de frijoles 2 tazas de sopa o caldo de frijoles 1/2 cebolla 1/4 de taza de aceite Sal al gusto Sofrie media cebolla en un cuarto de taza de aceite. Deja dorar y retira. Licua esta cebolla con los frijoles y el caldo y agrega al aceite donde doraste la cebolla. Agrega sal al gusto y deja hervir hasta que los frijoles ya no tengan espuma y tengan consistencia firme. Para los huevos 8 huevos ( 16 huevos si serviras dos huevos por comensal )...