Receta de Chiles Rellenos de carne
6 chiles verdes grandes 1 libra de carne molida 1 zanahoria picada en cuadritos 1 cebolla finamente picada y una entera 2 dientes de ajo 8 tomates 1 hojita de laurel y tomillo 4 huevos aceite sal y pimienta Procedimiento Ponga a asar los chiles verdes, haga una abertura y limpieles la cascara y las semillas. Reserve. En una cacerola con aceite fria la cebolla picada, el ajo cuando esten transparentes agregue la carne molida. Cuando comience a cocerse agregue la zanahoria picada, la sal y pimienta. Deje dorar y reserve. Empiece a llenar uno a uno los chiles. En un bol agregue las claras de los huevos y bata hasta punto de nieve. Pasa los chiles por el huevo y frie en aceite caliente. Para la salsa Dore los tomates y la cebolla, el laurel y el tomillo. Licue y sofria, luego agregue un poco mas de agua y deje hervir. Sirva los chiles en la salsa de tomate.