Curtido de Papaya
Para preparar este curtido la papaya debe estar verde, toma nota de los ingredientes :
Una papaya verde
Dos Zanahorias
Tres cebollas
Medio litro de vinagre de castilla
oregano seco
sal al gusto
Procedimiento
Corta la papaya, la zanahoria, las cebollas en julianas y pasalas por agua caliente. Escurrelas cuando esten al dente. Coloca en un recipiente y agrega el vinagre de castilla (el necesario). Agrega oregano y sal al gusto. Dejalo en el refrigerador por un dia para que tome buen sabor.
Soy de España y nunca habia comprado la papaya verde, ahora vivo en el caribe y no sabia como hacerla gracias por tu receta
ResponderEliminarvoy a probar esta receta aunque nunca lo e hecho me ggustaria saber cual es el vinagre de castilla.
ResponderEliminarLo encuentras en el supermercado aunque muy bien puedes usar el vinagre salvadoreño, el que se hace a base de las cascaras de piña
ResponderEliminarQueda más delicioso con un toquecito de picante.......ummmmm....
ResponderEliminarQueda mucho mejor con un toquecito de picante en el vinagre.....ummmmmm...
ResponderEliminarSi Miguel, tienes mucha razón, Con un toquecito de picante es mucho mejor. Gracias por compartir tu opinion, estoy segura que sera tomada en cuenta por los lectores y por supuesto por mi persona.
ResponderEliminarhe tenido la curiocidad de este curtido ya lo he probed antes pero ahora voy a intentar a hacerlo yo mismo .gracias por compartir su receta.soy salvadoreno
ResponderEliminarLa felicito por tan exquisita receta, soy salvadoreña y la voy a elaborar.
ResponderEliminar