Entradas

Mostrando entradas de enero, 2016

Chufles con Crema

Imagen
Los chufles son unas flores que se consumen en El Salvador en sopas de gallina, de res, o sudados en tomate o en crema. Para dos personas : 12 chufles 6 tomates 1/2 cebolla Sal y crema al gusto En una cacerola con media taza de agua agregue los chufles con sal, deja hervir hasta que los chufles estén cocidos, agregue los tomates y la cebolla. Cuando esten cocidos, pruebe de sal y agregue crema antes de servir.

Curtido de Repollo para Pupusas

Imagen
Receta Salvadoreña de Encurtido de Repollo para pupusas. 1 Repollo pequeño, finamente rallado, lavado y desinfectado 3 jalapeños cortados en rodajas 1 zanahoria rallada 1 cebolla grande 1 Litro de Vinagre blanco o de piña 3 cucharadas de Oregano seco Sal al gusto Mezcla todos los ingredientes y deja marinar por unas horas antes de utilizar. Riquisimo tambien para acompañar otras comidas.