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Mostrando entradas de marzo, 2015

Torrejas en miel

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Ingredientes 1 Torta de yema cortada en rodajas de un centimetro de grosor 2 huevos 2 1/2 taza de azucar 1 taza de leche 3 1/2 taza de agua Canela en raja y suficiente aceite para freir Procedimiento Bata la clara de los huevos hasta que esten a punto de nieve, luego agrega las yemas y calienta el aceite en una sarten. Pasa por la leche cada rodaja de pan, luego por el huevo y frielas en el aceite hasta que doren. Escurrelas en papel toalla Para el dulce, en una olla con agua agrega el azucar y la canela, se deja en el fuego hasta que espese. Una vez que la miel tenga la consistencia deseada, se introducen las torrejas en la miel y se deja hervir unos tres minutos mas. Se frien frias acompañando el chilate. Fotografia de Gastronomia y tradiciones de El Salvador

Mangos en Miel

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Ingredientes 12 mangos sazones 1 atado de dulce de panela Canela en raja Procedimiento : Pela los mangos . Luego enjuaga y ponlos al fuego con el dulce y la canela, cubriendolos con agua. Cocina afuego medio hasta que se conserven por aproximadamente tres horas. Fotografia de El Salvador.com

Jocotes en miel

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50 jocotes  sazones 1 panela de dulce (atado de dulce) canela 3 tazas de agua 1 pizca de cal Pon a cocer los jocotes en agua con ceniza y deja hervir hasta que suelten la cascara, es aproximadamente media hora. Retira del fuego y enjuaga con agua fresca y lavalos hasta que boten la cascara Prepara la miel con el dulce, el agua y la canela. Agrega los jocotes a la miel y deja cocer a fuego bajo, tapado. Deja enfriar y sirve