Receta de Mariscada Salvadoreña
Receta salvadoreña de Mariscada 1 libra de camarones 3 jaibas medianas 1 libra de pescado o lonja 2 tazas de leche 3 cdas de tomate finamente picado 1/2 cebolla finamente picada 1 diente de ajo picado 1 huevo 1 consomé de camarón 1 cda de cilantro finamente picado 1 rama de apio picado 1 cda de maicena simple o harina de pan una pizca de oregano seco 1/4 de margarina 1 sobre de mariscada maggi (opcional ) En una olla derrita la margarina y sofria el ajo, la cebolla, el tomate, el cilantro, apio y la pizca de oregano y luego agregue los mariscos. Revuelva dos minutos y agregue agua y una pizca de sal. Deje hervir por tres minutos y agregue la leche y el consomé de camarón. Diluya el sobre de mariscada en un poquito de agua al tiempo y agregue a la olla con los mariscos. Agregue sal al gusto y una pizca de pimienta. Bata el huevo en un recipiente hasta que la yema y la clara se integren y agregue a la mariscada. Apague el fuego y agregue la crema. Sirva ...