Empanadas de Leche
Empanadas de Leche Receta Salvadoreña Ingredientes 2 platanos maduros 1/2 taza de harina de pan (opcional ) 1/2 taza de manjar blanco Azucar Cuece los platanos con todo y cascara. Luego los pelas y retiras el centro, que es donde estan las semillas. Muelelos o machacalos con un tenedor hasta obtener una masa manejable. Prepara el Manjar de Leche : 4 tazas de leche 6 cucharadas de maicena 1/4 cucharadita de sal 1 1/2 cdita de vainilla Ralladura de limon Canela molida Azucar al gusto Disuelve la maicena en un poco de leche y mecla con los otros ingredientes excepto la vainilla. Lleva al fuego revolviendo constantemente hasta que se espese, retira del fuego y agrega la vainilla. Ahora,forma rueditas y llenalas con una cucharada de manjar blanco y doblalas por la mitad, apretandoles la orilla. Rebozalas en harina y frielas en abundante aceite hasta que esten doradas. Escurre el aceite y reboza en azucar.