En El Salvador existen diversas formas de preparar una deliciosa taza de café; desde el tradicional café negro, hasta café preparado a base de maiz tostado, semilla de ocra, est. A continuación de dejamos las 5 mejores recetas de café que podrás disfrutar con sabor y añoranza de nuestro querido El Salvador. 1. CAFE NEGRO Para preparar este café tomas una cucharada de café por una taza de agua. Lo obtienes del filtrado del agua a través del café molido. Azucar al gusto. 2. CAFE CON LECHE 1 1/4 de taza de café por tres cuartos de taza de leche caliente. Azucar al gusto. 3. CAFE DE MAIZ 1 Libra de maiz cocido, tostado y molido 10 rajas de canela 10 pimientas gordas 10 cucharadas de café molido Mezcla el maiz con el cafe. Pon a hervir diez tazas de agua y cuando rompa hervor agrega el maiz y el café. Deja que hierva todo junto unos dos minutos. Bajale el fuego y tapar. No olvides colar antes de servir. Azucar al gusto 4. CAFE DE SEMILLA DE OCRA Tuesta un...