Pan de ricas hierbas
Una libra de harina fuerte
1/4 de taza de aceite
3/4 de taza de leche
2 cdtas de levadura
1/2 cucharadita de azucar
una cdta de sal
2 cdas de hierbas
(albahaca, oregano y romero) pero asegurate que estén secas.
Coloca los ingredientes secos en el tazón de la batidora.
Usando el gancho poco a poco ve incorporando la leche hasta que se forme una masa homogenea.
Agrega el aceite, incorpora bien y deja reposar durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez pasados los 20 minutos, agrega las hierbas secas y vuelve a amasar con las manos.
En un molde engrasado y enharinado deposita la masa y cubrela con plastico. Deja reposar por otros 20 minutos.
en el horno precalentado a 350° F introduce el molde con la masa y deja hornear hasta que el pan tome un tono dorado, esto lleva aproximadamente veinticinco minutos. Deja enfriar y desmolda.
1/4 de taza de aceite
3/4 de taza de leche
2 cdtas de levadura
1/2 cucharadita de azucar
una cdta de sal
2 cdas de hierbas
(albahaca, oregano y romero) pero asegurate que estén secas.
Coloca los ingredientes secos en el tazón de la batidora.
Usando el gancho poco a poco ve incorporando la leche hasta que se forme una masa homogenea.
Agrega el aceite, incorpora bien y deja reposar durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez pasados los 20 minutos, agrega las hierbas secas y vuelve a amasar con las manos.
En un molde engrasado y enharinado deposita la masa y cubrela con plastico. Deja reposar por otros 20 minutos.
en el horno precalentado a 350° F introduce el molde con la masa y deja hornear hasta que el pan tome un tono dorado, esto lleva aproximadamente veinticinco minutos. Deja enfriar y desmolda.
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