Huevos revueltos con Loroco
El nombre cientifico del Loroco es Fernaldia pandurata, es la flor de una planta originaria de El Salvador, son muy apreciadas en los platillos tipicos del pais.
Es utilizada como ingrediente para elaborar diversos platillos como pupusas, pizza, salsas, sopas, aderezos, cremas, quesos, etc. Yo personalmente lo uso con huevos, o cuando me preparo una tomatada, me gusta agregarle tambien lorocos.
En una cacerola con un poquito de aceite, frie una cucharadita de cebolla picada y arega el loroco, revuelve y agrega dos huevos, asi directamente del cascaron a la cacerola, agrega una pizca de sal, y revuelve hasta que el huevo quede frito.
Sirve con frijolitos, ya sea en casamiento o fritos.
Es utilizada como ingrediente para elaborar diversos platillos como pupusas, pizza, salsas, sopas, aderezos, cremas, quesos, etc. Yo personalmente lo uso con huevos, o cuando me preparo una tomatada, me gusta agregarle tambien lorocos.
En una cacerola con un poquito de aceite, frie una cucharadita de cebolla picada y arega el loroco, revuelve y agrega dos huevos, asi directamente del cascaron a la cacerola, agrega una pizca de sal, y revuelve hasta que el huevo quede frito.
Sirve con frijolitos, ya sea en casamiento o fritos.
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