Bistec encebollado
Ingredientes
1 libra de carne de res para bistec
2 cebollas grandes cortadas en rodajas
1 chile verde grande cortado en rodajas
3 tomates cortados en rodajas
Salsa Inglesa
Mostaza
Sal
Pimienta con comino
Aceite
Corta la carne en porciones, machaca y agrega salsa inglesa, mostaza, sal y un poquito de pimienta con comino molidos. Agrega la cebolla el chile y el tomate y deja marinando por una hora.
Luego en una cacerola con un poquito de aceite, frie cada filete de res. Cuando ya esten dorados, agrega la cebolla, el chile verde y el tomate y el resto del jugo donde marinaste la carne. Tapa y deja hervir hasta que los vegetales esten cocidos.
Cuando compres carne, procura probar con tus dedos si es blanda, si sientes que es muy dura, cuando la pongas a marinar, puedes agregar unas dos cucharadas de jugo de piña media hora antes de utilizar, es un excelente ablandador.
1 libra de carne de res para bistec
2 cebollas grandes cortadas en rodajas
1 chile verde grande cortado en rodajas
3 tomates cortados en rodajas
Salsa Inglesa
Mostaza
Sal
Pimienta con comino
Aceite
Corta la carne en porciones, machaca y agrega salsa inglesa, mostaza, sal y un poquito de pimienta con comino molidos. Agrega la cebolla el chile y el tomate y deja marinando por una hora.
Luego en una cacerola con un poquito de aceite, frie cada filete de res. Cuando ya esten dorados, agrega la cebolla, el chile verde y el tomate y el resto del jugo donde marinaste la carne. Tapa y deja hervir hasta que los vegetales esten cocidos.
Cuando compres carne, procura probar con tus dedos si es blanda, si sientes que es muy dura, cuando la pongas a marinar, puedes agregar unas dos cucharadas de jugo de piña media hora antes de utilizar, es un excelente ablandador.
Muchos años sin hacer un bistec Salvadoreño. Me quedo sabroso gracias por sus recetas, Hace una semana los encontre. Y estoy fasinada.
ResponderEliminarMuy fácil y delicioso.. gracias
ResponderEliminarUsted le puso que agrega mayonesa, quería decir mostasa o mayonesa?
ResponderEliminarCierto, eso decia, ya esta corregido, Gracias Katherine por tu observacion
ResponderEliminarmmmmm que sabroso, grasias =)
ResponderEliminargracias por su receta gracias
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