Receta Salvadoreña de Panes con gallina
1 Gallina
1 chile verde
1 cebolla
6 tomates
1 bolsa de relajo
1 taza de vino
2 dientes de ajo
Mostaza
Sal y Pimienta
Lava bien la gallina con limon, untale mostaza, sal y pimienta, agrega el vino y deja reposar unas cuatro horas.
Lava los tomates, la cebolla, el chile verde y en un comal o cacerola grande asalos junto a los dientes de ajo y el relajo.
Luego lo licuas hasta que quede bien fino, agregalo a la gallina y el adobo que tenia y llevalo al fuego.
Saca la gallina y la pones a freir hasta que dore de ambos lados, y llevalo nuevamente a la salsa; dejalo cocer a fuego suave.
Cuando este cocida, saca la gallina sirve en panes con rodajas de tomate, pepino, rabano y lechuga y agrega salsa.
Tambien puedes agregarle escabeche de vegetales y ensalada de repollo con mayonesa
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