Sopa de Frijoles con masitas



Una libra de frijoles
5 dientes de ajo pelados
8 a 9 tazas de agua
Un sobre de consome de carne
Una libra de posta de cerdo
Un chile verde
una cebolla
un tomate
Sal

En una olla pones a cocer los frijoles con el agua y los ajos y la sal. Saca la sopa y reserva.

Para preparar las masitas, a la masa de maiz le agregas un poco de margarina o mantequilla y sal. Se amasa y se forman las bolitas o nidos.

Aparte frie los trocitos de la posta de cerdo, el tomate y la cebolla, el chile verde y se lo agregas a la sopa que reservaste, lleva al fuego y remueves durante unos minutos y le agregas las masitas.

Sigue removiendo y notaras que toma una textura de crema. Deja al fuego unos diez minutos mas para quue se terminen de cocinar. Luego retira.





Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE TOMATADA

Ensalada de Pasta y Jamon

Receta para hacer Alguashte