Receta de Dulce de Higo
Fotografia de Elsalvador,travel y www.metapan.com.sv |
Ingredientes:
3 libras de higos
1 taza de agua (la necesaria)
1 taza de agua (la necesaria)
2 y 1/2 libras de azucar blanca
½ cucharadita de sal
Canela (en rajas)
Procedimiento:
Quita la cascara de cada higo y reserva. En una olla grande coloca el agua, el azucar y la canela y lo pones al fuego suave y dejas hasta que rompa hervor. Cuando ya tengas el aguamiel agregas los higos y los dejas hervir a fuego suave por tres horas mas o menos.
½ cucharadita de sal
Canela (en rajas)
Procedimiento:
Quita la cascara de cada higo y reserva. En una olla grande coloca el agua, el azucar y la canela y lo pones al fuego suave y dejas hasta que rompa hervor. Cuando ya tengas el aguamiel agregas los higos y los dejas hervir a fuego suave por tres horas mas o menos.
Asegurate que los higos absorvan la miel, Rocia con azucar o
agrega la miel cuando vayas a servirlos
Comentarios
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog