Albondigas rellenas con huevo
1 libra de carne de res molida
6 huevos duros pelados y enteros
2 huevos batidos
Perejil finamente picado
1/2 cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente rallado
Pimienta molida
1/2 cdita de Sal de ajo
1/2 cdita de Sal de cebolla
1/2 cdita de Comino molido
1/2 cdita de jengibre molido
Pan rallado
Aceite
6 huevos duros pelados y enteros
2 huevos batidos
Perejil finamente picado
1/2 cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente rallado
Pimienta molida
1/2 cdita de Sal de ajo
1/2 cdita de Sal de cebolla
1/2 cdita de Comino molido
1/2 cdita de jengibre molido
Pan rallado
Aceite
Mezcla la carne molida junto con la cebolla, el ajo, el perejil. Luego tomas una parte y coloca en el centro un huevo duro. Forma una bolita y reserva.
Aparte mezcla el pan rallado con la sal de cebolla, ajo, el comino y el jenjibre y coloca en un plato.
Unta las bolas de carne con el huevo batido y reboza en el empanizador o pan rallado y frie.
Sirve con arroz y ensalada y salsa de tu preferencia
Rica receta amiga
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