Rellenos de Güisquil
Para preparar este delicioso platillo, es necesario tener mucha paciencia porque al igual que todos los rellenos es muy trabajoso y lleva bastante tiempo
3 huevos
1 libra de quesillo
6 tomates
1/2 cebolla
1/2 chile verde
1 diente de ajo
Aceite
sal
Pela los güisquiles y cortalos en tajadas no muy delgadas y cocelas al dente. Reserva.
Amasa el quesillo y coloca en una tajada de güisquil y cubre con otra. Repite con todas las tajadas y el quesillo restante.
En un recipiente bate el huevo hasta que este a punto de nieve; mientras, pones al fuego una cacerola con aceite; una vez caliente pasa por huevo el batido cada emparedado de güisquil con queso y frielo en la cacerola con aceite.
Cuando esté dorado voltea y reserva. Haz lo mismo con los emparedados restantes.
En un asador, pon los tomates, cebolla, chile verde y ajo. Luego licua en un vaso con agua.
En la cacerola donde freiste los rellenos, vierte la salsa y agrega sal, deja que suelte hervor y agrega los rellenos. Deja por cinco minutos y apaga el fuego.
Sirve con arroz blanco y ensalada.
En algunos lugares de El Salvador, se acostumbra a servir los rellenos en el plato y aparte la salsa. Lo tradicional es que el relleno hierva con la salsa.
Fotografia de facilisimo.com
muchas gracias esta receta me recuerda mucho mi infancia cuando mi madre me los hacia pero ya ella no se acordaba como hacerlos gracias!!!
ResponderEliminarno puedo creer por fin aprendere a cocinar!
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