Chuletas de Res (con tortilla)
Conocida tambien como #Chuletas, o bien #croquetas ambas son recetas salvadoreñas.
1 libra de carne molida
1 cebolla finamente picada
1 huevo
1 cdita de cilantro picado
3 tortillas
Sal al gusto
1/2 cdita de pimienta molida
Aceite
Para la Salsa :
8 tomates
1 cdita de maicena
1/4 cebolla
1 cdita de cilantro
Sal al gusto
En un bol mezcla la carne con la cebolla, el cilantro, la pimienta, sal, huevo. Reserva.
Corta las tortillas en palitos y frielos, cuando esten doradas toma una parte de la carne molida y haz una bolita de carne, coloca en el centro el palito de tortilla frita y frie en aceite caliente.
Una vez esten doradas todas, licua los tomates, la cebolla y el cilantro y lleva al fuego la salsa. Agrega sal al gusto, y por ultimo, agrega la maicena diluida en un poquito de agua fresca, y deja hervir hasta que espese un poco.
Recetas Salvadoreñas
Acompaña las chuletas con esta salsa, arroz y ensalada de tu preferencia.
Chuletas croquetas recetas salvadoreñas
Recetas salvadoreñas
Comentarios
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog