Tortitas de Carne o Albóndigas


Las tortitas o albondigas de carne, se preparan de una sola forma, pero de ahi a la receta fina que serán destinadas, eso es receta aparte.

1. Con arroz y ensalada
2. Hervidas en salsa de tomate, y servidas con arroz y ensalada.
3. Hervidas en salsa de tomate y servidas sobre spaguetis

Entre otras recetas

Pero hoy les vamos a compartir la receta de albondigas o tortitas de carne básica.

Ingredientes

1 libra de carne molida
1 huevo
1 cda de cebolla finamente picada
2 cdas de cilantro finamente picado
1 diente de ajo bien picado
Sal y pimienta
Aceite





En un bol coloque la carne molida, agregue la sal y pimienta, el huevo, el cilantro, la cebolla y el diente de ajo finamente picado. Mezcle hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.

En una cacerola ponga a calentar suficiente aceite, una vez esté caliente, tome una porción de carne y haga una bolita con las manos, a la medida que desee sus albondigas y llevelas a freir en el aceite caliente, Dore de ambos lados y repita el procedimiento hasta que ya no le quede mezcla de carne en el bol.

Sirva según su gusto.


Comentarios

Entradas populares de este blog

RECETA DE TOMATADA

Ensalada de Pasta y Jamon

Receta para hacer Alguashte