Pan de Leche Receta Salvadoreña
2 libras de harina suave
2 cucharaditas de polvo de hornear
4 huevos
3 tazas de leche
1 libra de margarina
1 taza de azucar
1 raja de canela
1 cdita de ralladura de limon
2 cditas de vainilla
Bata las claras hasta que esten blancas y a punto de nieve, luego agregue las yemas y siga batiendo y agregue poco a poco la azucar, y alterne agregando tambien la harina, la leche, la margarina, la canela y el polvo de hornear.
Bata hasta lograr una mezcla homogénea que quede espesa y sin grumos.
Engrase el molde donde horneará y agregue la pasta procure que no quede muy lleno el molde, si le sobra masa hornee en otro molde.
Hornee a 250° C Max (tiene que se suave para que no se queme el fondo )y pinche con un palillo el fondo si sale seco ya está cocido.
Comentarios
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog