FRIJOLES REFRITOS








Los frijoles refritos se pueden comer acompañados de queso, crema, huevos revueltos, fritos, tomatada, etc etc etc, tanto en el desayuno o para la cena.
Pero tambien es un ingrediente para otras recetas como empanadas de platano con frijol, pupusas, pastel de platano con frijol, enchiladas, etc.

Para preparar los frijoles fritos vamos a requerir de lo siguiente :


2 tazas de frijoles saLcochados
3 tazas de sopa de frijoles
media cebolla cortada en trozos
1 chile dulce pequeño
Aceite suficiente
Sal al gusto




En una cacerola con aceite previamente calentado, agregue la cebolla y deje dorar. Luego en una licuadora agregue los frijoles, la sopa, el chile verde o dulce y la cebolla dorada.
Licue hasta que los frijoles queden bien molido, esta mezcla deberá agregarla a la cacerola con aceite y deje freír hasta que haya consumido toda la sopa. Agregue aceite si es necesario y corrija de sal.

Notará que los frijoles están refritos cuando ya no tengan nada de liquido y tengan consistencia blanda.

Provecho




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