Pastelitos de piña y Pastelitos de leche
Para preparar estos pastelitos la masa es la mas importante; el relleno tu lo defines, si lo quieres de piña, fresa, leche o incluso carne de res o pollo.
PASTELITOS DE PIÑA
INGREDIENTES
1 libra de harina de trigo suave
1/2 libra de manteca
1 huevo
1/2 cda de azucar
1 pizca de sal
1 oz de royal
Amasa y agrega harina seca hasta que la masa este manejable
forma las bolitas y en la mesa enharinada aplastalas con un rodillo, corta los circulos y coloca en el centro la Mermelada de piña. Dobla la tortillita y con los dedos forma el revuelo de la orilla para cerrar la empanada. Colocalas en una lata enharinada y hornea a 180°
PASTELITOS DE LECHE
El mismo procedimiento anterior solo rellena con Manjar de leche
Te puede interesar
RECETAS PARA PREPARAR MERMELADAS
cuanto tiempo se debe hornear
ResponderEliminarPues depende mucho del horno que tengas, podrian ser de 15 a 20 minutos, puedes controlar cuando ya esten dorados.
ResponderEliminar