Pastelitos de piña y Pastelitos de leche


Para preparar estos pastelitos la masa es la mas importante; el relleno tu lo defines, si lo quieres de piña, fresa, leche o incluso carne de res o pollo.


PASTELITOS DE PIÑA


INGREDIENTES
1 libra de harina de trigo suave
1/2 libra de manteca
1 huevo
1/2 cda de azucar
1 pizca de sal
1 oz de royal

Forma un volcan con la harina y en el centro coloca todos los ingredientes.
Amasa y agrega harina seca hasta que la masa este manejable
forma las bolitas y en la mesa enharinada aplastalas con un rodillo, corta los circulos y coloca en el centro la Mermelada de piña. Dobla la tortillita y con los dedos forma el revuelo de la orilla para cerrar la empanada. Colocalas en una lata enharinada y hornea a 180°


PASTELITOS DE LECHE



El mismo procedimiento anterior solo rellena con Manjar de leche


Te puede interesar

RECETAS PARA PREPARAR MERMELADAS


Comentarios

  1. Pues depende mucho del horno que tengas, podrian ser de 15 a 20 minutos, puedes controlar cuando ya esten dorados.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog

Entradas populares de este blog

RECETA DE TOMATADA

Ensalada de Pasta y Jamon

Receta para hacer Alguashte