Receta de Ponche
Una botella de leche
2 yemas de huevo
una raja de canela
3 cucharadas de azucar
1/2 cucharadita de maicena simple
Licor
una pizca de sal
Procedimiento
En una olla pon a hervir la leche con lacanela.
Aparte bate vigorosamente las yema de huevo con un chorrito de leche y la maicena hasta que se pierda el olor al huevo.
Cuando la leche este hirviendo, agrega la mezcla anterior y mueve con un batidor de alambre hasta que hierva de nuevo. La bebida debe estar espumosa.
Cuando vayas a servirla, agrega un chorrito de licor en la taza y cuando hierva la leche ya preparada sirvela.
Atol de Canela
Chilate
Leche Poleada
Atol de maiz tostado o de los tres cocimientos
Leche de Arroz
Atol Shuco
Atol de piña
Ponche tecleño
Chilate
Leche Poleada
Atol de maiz tostado o de los tres cocimientos
Leche de Arroz
Atol Shuco
Atol de piña
Ponche tecleño
Gracias por la receta. Un toque de nuestro pais...
ResponderEliminar